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『Riccione』

1月もあっという間に半月が過ぎましたね~

鎌倉へ行くと必ず行くお店が幾つかあります。そんな中から今回は「リッチョーネ」をチョイス、参道の真ん中辺にあります。ビルの地下1階、階段を下りていくと・・
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イタリアの路地裏に行着いたような雰囲気、早起きのお陰ですぐに席にありつけました。

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正月ということでメニューはコースのみ・・、まっとりあえず乾杯!
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プロセッコ、正月何回目の乾杯でしょうか・・・
本当は前菜もあったのですが、いつの間にか胃袋の中へ・・、パスタはツナとアンチョビのパスタ

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茹で具合、塩加減も絶妙!旨いです、なかなか家では同じようにはいかないのですよね~、幸せ気分です。
そして〆のデザート

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ティラミスとフランボワーズのシャーベット、ご馳走様でした!
ここは契約されている無農薬野菜とスローフードを推奨、ゆったりとした時間が楽しめます。たまの休みにはこういった時間は貴重です、是非鎌倉訪問した際にはお試しください~

今年も頑張るぞ!恒例の行事が終ると自然に身が引き締り、1年が始る気分になり鎌倉を後にしました。鎌倉へ行くと本当気分が落着くんですよね~


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