ホーム » 食道楽 » びすとろUOKIN

びすとろUOKIN

毎月恒例月一のスタッフとの反省会!?

今回は久しぶりに魚金系の「びすとろUOKIN」へ~~

店内の雰囲気が少し落ち着いた感じ、なんとなくゆったりと感じます。

一部同じメニューもありますが、メニューが新鮮!

でもやはりリーズナブルな設定なのでお財布に優しいです。

まずはスパークリング!!

仕事後のこの一杯のために1日頑張ったといっても過言ではありません~

びすとろ限定の前菜盛に富山県産のホタルイカのマリネ、

パテも美味しいしホタルイカも新鮮、下に敷いてあるクスクスというパスタも初めて食べました。

こんな美味しいつまみだとお酒も進みます、、

この赤ワイン、しっかりとしていて香り豊かな味わいでした~

トリュフオムレツ、ふわふわでトリュフの香りが濃厚で美味い~そしてもうまもなくシーズンも終わる牡蠣フライ、個人的にはタルタルがベスト。

 

実はこの他にもウニのペペロンチーニ&イカスミのパエリア食べたのですが・・・・・

食欲に負けてガツガツと、すっかり胃に収まってから撮っていないことに気がつきました、、、

でもどちらもとても美味しかったです!!

アーカイブ