ホーム » ラーメン » 『松戸富田製麺』

『松戸富田製麺』

寒くなりました、、上下ともヒートテック必須の季節です。
霜焼けにできるだけならないよう寒さ対策を講じないと~

さて、ららぽーとTOKYO-BAYにオープンした「Eggs’n Things」をお目当てに行ったのですが・・・
案の定行列で寒かったので(行った日はしかも雨~~)諦めました。

雨の中少し並んでみたので体は冷え切っており、せっかくなので温まろうとラーメンを食べに。
一風堂と迷いましたが珍しく空いていたので「松戸富田製麺」へ
DSC_0479

 

 

 

※外観は以前撮ったものですので雨降ってません、悪しからず。

寒い日はつけ麺ではなくやはり温かいラーメンを~~
DSC_0534

 

 

 

最近ようやくこの燻製チャーシューにも慣れました。
やはり前よりも生感もなくなったように感じるのは私だけ??でしょうか。

冷え切った体も少し温まり、次回は「Eggs’n Things」へリベンジ!!
と思いつつ帰路へ着きました。

過去のブログ(~2010年)はこちらからどうぞ
https://www.analyst.co.jp/owers/blog/

 


コメントする

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

アーカイブ